La nostra pagina Facebook
Attività
Attività della Fondazione Italiana Sommelier sede regionale Sardegna e delegazioni interne

24 Maggio 2016 - Le eccellenze sarde in degustazione

I prodotti tipici della Sardegna : il Pane, l'Olio ed il Vino eccellenze da conoscere e valorizzare

Locandina dell'evento
Locandina dell'evento
La Fondazione Italiana Sommelier Sardegna ha deciso di dedicare una intera serata di degustazioni ai 3 prodotti che più rappresentano l'isola: pane, vino e olio.
In questa occasione saranno presenti Annalisa Atzeni maestra di pani tradizionali ed esperta di biodiversità, con i rappresentanti della Cantina del Vermentino di Monti, dell' Oleificio Corrias e di Mirsyne Liquori.


Per quanto riguarda il PANE, ci sarà l'intervento di Annalisa Atzeni sulle diverse lavorazioni e in degustazione troverete:
- pane cerimoniale
- pane di semola moddizzosu
- pane di olive
- pane integrale
- il "gattò" come dolce 
I VINI saraLa Cantina di monti ci parlerà di territorio proponendoci in degustazione 5 vini:
- Vermentino di Gallura Frizzante DOCG - Balari
- Vermentino di Gallura DOCG -Funtanaliras Oro
- Vermentino di Gallura DOCG superiore - Arakena
- Cannonau di Sardegna DOC - Kiri
- Indicazione Geografica Tipica Colli del Limbara - Galana

L' OLIO in degustazione sarà dell' Oleificio Corrias  e la presenza di Misyne LIQUORI

Per informazioni 
tel. n. 389/9929701 - 349/0643156                                                      
email a sardegna.sommelier@gmail.com  

Prenotazione obbligatoria-posti limitati

 
€ 20,00 per i Soci
Dove e Quando
Cagliari
Caesar's Hotel - Via Darwin 2/4
Cagliari (Cagliari)
Inizia il: 24/05/2016
Termina il: 24/05/2016
Orario: 20.00
© RIPRODUZIONE RISERVATA
Stampa la pagina