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Corsi
Corsi della Fondazione Italiana Sommelier sede regionale Sardegna e delegazioni interne

Corso di Qualificazione Professionale per Sommelier (Terza Parte) - CAGLIARI

Corso di Qualificazione Professionale per Sommelier (Terza Parte) - CAGLIARI
Corso di Qualificazione Professionale per Sommelier (Terza Parte) - CAGLIARI
Il prossimo 4 novembre 2019 inizierà a Cagliari la terza parte del corso di qualificazione professionale per Sommelier, con esame finale.
Il corso è rivolto non solo ai soci che hanno frequentato con noi la 1° e 2° parte, ma anche, a chi ha frequentato in altre “associazioni riconosciute”.

I partecipanti al corso devono essere “obbligatoriamente” in regola con il versamento della quota associativa annuale alla Fondazione Italiana Sommelier.

La quota di adesione è fissata in Euro 550,00 (di cui Euro 300,00 in acconto al momento dell'iscrizione mediante bonifico e il saldo, tassativamente, entro l’ottava lezione).
Tale costo comprende libri di testo, dispense, vini in degustazione, cibo in degustazione e spese organizzative.

Vi invitiamo a inviare l’adesione al corso, unitamente alla ricevuta del bonifico a sardegna.sommelier@gmail.com

Il bonifico va intestato a: WINE & FOOD SARDINIA SERVICE BdS IT48A0101504802000070323992 Causale: Corso 3° parte - Cagliari 2019


Per eventuali chiarimenti è possibile contattarci telefonicamente ai numeri 3899929701 - 3490643156.

SEDE: Caesar’s Hotel – via Darwin 2 - Cagliari
ORARI: 1° turno 16:30–18:45 c.a. - 2° turno 20:00–22:15 c.a.

DATE LEZIONI:
04/11/2019 ANALISI SENSORIALE E TECNICA DELL’ABBINAMENTO
05/11/2019 COCKTAIL
11/01/2019 PREPARAZIONE DI UN MENU’
12/11/2019 OLIO –ACETI
18/11/2019 ANTIPASTI – SALSE, ERBE AROMATICHE E SPEZIE
19/11/2019 PRIMI PIATTI – PASTA, RISO, POLENTA E PANE
25/11/2019 SECONDI PIATTI – I PESCI
26/11/2019 SECONDI PIATTI – LE CARNI BIANCHE E ROSSE - LA SELVAGGINA
02/12/2019 PROVA PRATICA DI ABBINAMENTO
03/12/2019 PRODOTTI DI SALUMERIA
09/12/2019 CONTORNI – FUNGHI,TARTUFI E ORTAGGI
10/12/2019 I FORMAGGI
16/12/2019 VINI PASSITI, VINI LIQUOROSI E AROMATIZZATI
17/12/2019 DISTILLATI E LIQUORI
08/01/2020 DOLCI, GELATI E FRUTTA
09/01/2020 CIOCCOLATO

DA DEFINIRE CENA TECNICA CON MENU’ COMPLETO
 
€ 550,00 per i Soci
Lezioni: 17 Materiale didattico fornito
Dove e Quando
Cagliari
Caesar’s Hotel – via Darwin 2
Cagliari (Cagliari)
Cagliari (Cagliari)
Inizia il: 04/11/2019
Orario: ORARI: 1° turno 16:30–18:45 c.a. - 2° turno 20:00–22:15 c.a.
© RIPRODUZIONE RISERVATA
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