La nostra pagina Facebook
Corsi
Corsi della Fondazione Italiana Sommelier sede regionale Sardegna e delegazioni interne

Corso di Qualificazione Professionale per Sommelier (prima parte) - CAGLIARI

Dal 27 gennaio nella sede di via Meucci 26 a Cagliari

Fotografia
Il prossimo 27 Gennaio, inizierà a Cagliari, presso la Sede Regionale in via Meucci 26, la prima parte del corso di qualificazione professionale per Sommelier.
I nostri sommelier, al termine del percorso formativo, hanno un diploma nazionale con Riconoscimento Giuridico della Repubblica Italiana e un attestato internazionale della Worldwide Sommelier Association. 

L’obiettivo del programma di studio è quello di insegnare ai partecipanti la tecnica della degustazione, la tecnica dell’abbinamento cibo-vino e le molteplici realtà vinicole mondiali. 

Orari: E’ possibile scegliere l’orario di inizio delle lezioni della durata di circa due ore: 
alle 16:30 o alle 20:00. 

Costi:
Il costo è di €490,00
(anticipo €250,00 con bonifico e saldo entro l’ottava lezione)
Il bonifico va intestato a: 
Wine & Food Sardinia Service 
B.D.S. IT48A0101504802000070323992 
Causale: Corso 1° parte - Cagliari 2020

Come iscriversi 
Per iscriversi al corso è necessario compilare il modulo di adesione in allegato e inviarlo, unitamente alla ricevuta del bonifico, alla mail sardegna.sommelier@gmail.com

La quota di iscrizione comprende:
-17 lezioni comprensive di vini in degustazione
-Bicchieri da degustazione personali
-Libri di testo
-Iscrizione annuale alla Fondazione Italiana Sommelier
- Guida BIBENDA (La cui casa editrice è parte integrante di F.I.S.)

Calendario
Il calendario è così articolato:
Lunedì 27/01/2020  La figura del Sommelier
Martedì 28/01/2020 Vitivinicoltura
Lunedì 03/02/2020 La produzione del vino
Martedì 04/02/2020 Tecnica della degustazione Esame visivo 
Sabato  08/01/2020 Visita in cantina 
Martedì 11/02/2020 Tecnica della degustazione Esame olfattivo
Mercoledì 12/02/2020 Tecnica della degustazione Esame gustativo
Lunedì 17/02/2020 Vini spumanti
Martedì 18/02/2020 Legislazione: etichetta
Lunedì 24/02/2020 Studio e analisi dei vitigni più importanti del nord
Martedì 25/02/2020 Studio e analisi dei vitigni più importanti del centro
Lunedì 02/03/2020 Studio e analisi dei vitigni più importanti del sud
Martedì 03/03/2020 Enogastronomia tecnica dell’abbinamento
Lunedì 09/03/2020 La birra 
Martedì 10/03/2020 Marketing del vino
Lunedì 16/03/2020 Le funzioni del Sommelier
Martedì 17/03/2020 Approfondimento dei temi trattati

informazioni
E' a disposizione la segreteria per informazioni e moduli
Segreteria F.I.S. Sardegna Tel 3899929701 - 3490643156
mail sardegna.sommelier@gmail.com
Lezioni: 17 Gite didattiche: 1 Materiale didattico fornito
Dove e Quando
Cagliari
Via Meucci 26
Cagliari (Cagliari)
Inizia il: 27/01/2020
Orario: ORARI: 1° turno 16:30–18:45 c.a. - 2° turno 20:00–22:15 c.a.
© RIPRODUZIONE RISERVATA
Stampa la pagina