La nostra pagina Facebook
Gallery
Album: 30 Gennaio 2018 - Inizio Corso di Qualificazione Professionale per Sommelier (Prima Parte) - IGLESIAS (Cagliari)
30 Gennaio 2018 - Inizio Corso di Qualificazione Professionale per Sommelier (Prima Parte) - IGLESIAS
Ha preso il via il Corso per Sommelier che si svolge ad Iglesias presso il Ristorante Zenith e coordinato dal Sommelier Veronica RUBIU.
30/01/2018  -  Il Sommelier Professionista Fabrizio LIVRETTI ha inaugurato il corso, tenendo un lezione sulla "Figura del Sommelier".
01/02/2018 - Il Sommelier Paolo MURA ha tenuto un lezione sulla "Vitivinicoltura"
06/02/2018 - Il Sommelier Pietro SANNA ha proposto la lezione su "Enologia parte I: La produzione del vino"
08/02/2018 - Il Sommelier Pietro SANNA tenuto la lezione di "Enologia parte II: i componenti del vino. Comunicazione elettronica del vino"
13/02/2018 - Il Sommelier Professionista Giulio PANi ha trattato la lezione "Tecnica della degustazione: Esame visivo"
15/02/2018 - Il Sommelier Professionista  Giulio PANI  ha tenuto un lezione sulla "La Tecnica della Degustazione - Esame Olfattivo".
20/02/2018 - Il Sommelier Professionista  Giulio PANI  ha tenuto un lezione sulla "La Tecnica della Degustazione - Esame Gusto Olfattivo".
22/02/2018 - Il Sommelier Andrea CHERCHI ha trattato proposto la lezione sui "Vini Spumanti".
27/02/2018 - Il Sommelier Ferruccio SABIUCCIU ha trattato proposto la lezione sui "Vini passiti, vini liquorosi, vini aromatizzati".
01/03/2018 - Il Sommelier Stefano MAZZELLA ha illustrato "La normativa vitivinicole e l'enografia nazionale".
06/03/2018 - Il Sommelier Ferruccio SABIUCCIU ha trattato "L'enografia internazionale".
08/03/2018 - Il Sommelier Professionista Augusto PIRAS, ha illustrato la lezione sul "le Birre
13/03/2018 - Il Sommelier Augusto PIRAS ha trattato proposto la lezione su  "Distillati, Liquori Nazionali ed Esteri".
20/03/18 - Il Sommelier Professionista Rossella CASULA ha trattato l' "Enogstronomia e la tecnica dell'abbinamento"
20/03/18 - Il Sommelier Professionista Fabrizio LIVRETTI ha completato quanto visto sommariamente alla prima lezione circa "Le funzioni del Sommelier".
22/03/18 - Il Sommelier Giulio Pani e tutti i Sommelier FIS nella lezione conclusiva hanno proposto un riepilogo su tutti gli argomenti trattati durante il primo livello con verifica 
29/03/18- Visita alla cantina Aru (http://cantinearu.it)