La nostra pagina Facebook
Gallery
Album: 15 Gennaio 2018 - Inizio Corso di Qualificazione Professionale per Sommelier (Prima Parte) CAGLIARI (Cagliari)
15 Gennaio 2018 - Inizio Corso di Qualificazione Professionale per Sommelier (Prima Parte) CAGLIARI
Ha preso il via il Corso per Sommelier che si svolge Cagliari coordinato dai Sommelier  Augusto PIRAS e dalla Fiduciaria Provinciale Rossella CASULA
Le ezioni sono state tenute da:.
15/01/2018  -  Il Sommelier Professionista Fabrizio LIVRETTI ha inaugurato il corso, tenendo un lezione sulla "Figura del Sommelier".
16/01/2018 - Il Sommelier Paolo MURA ha tenuto un lezione sulla "Vitivinicoltura"
22/01/2018 - La Sommelier Paola MASSA ha proposto la lezione su "Enologia parte I: La produzione del vino"
23/02/2018 - La Sommelier Paola MASSA tenuto la lezione di "Enologia parte II: i componenti del vino. Comunicazione elettronica del vino"
29/01/2018 - Il Sommelier Professionista Giulio PANi ha trattato la lezione "Tecnica della degustazione: Esame visivo"
30/01/2018 - Il Sommelier Professionista  Giulio PANI  ha tenuto un lezione sulla "La Tecnica della Degustazione - Esame Olfattivo".
31/01/2018 - Il Sommelier Professionista  Giulio PANI  ha tenuto un lezione sulla "La Tecnica della Degustazione - Esame Gusto Olfattivo".
05/02/2018 - Il Sommelier Andrea CHERCHI ha trattato proposto la lezione sui "Vini Spumanti".
06/02/2018 - Il Sommelier Ferruccio SABIUCCIU ha trattato proposto la lezione sui "Vini passiti, vini liquorosi, vini aromatizzati".
12/02//2018 - Il Sommelier Stefano MAZZELLA ha illustrato "La normativa vitivinicole e l'enografia nazionale".
13/02//2018 - Il Sommelier Ferruccio SABIUCCIU ha trattato "L'enografia internazionale".
19/02/2018 - Il Sommelier Professionista Augusto PIRAS, ha illustrato la lezione sul "le Birre
20/02/2018 - Il Sommelier Augusto PIRAS ha trattato proposto la lezione su  "Distillati, Liquori Nazionali ed Esteri".
26/02/18 - Il Sommelier Professionista Rossella CASULA ha trattato l' "Enogstronomia e la tecnica dell'abbinamento"
27/02/18 - Il Sommelier Professionista Fabrizio LIVRETTI ha completato quanto visto sommariamente alla prima lezione circa "Le funzioni del Sommelier".
28/02/18 - Il Sommelier Andrea Cherhi e tutti i Sommelier FIS nella lezione conclusiva hanno proposto un riepilogo su tutti gli argomenti trattati durante il primo livello con verifica 
03/03/18- Visita alla Cantina CONTINI di Oristano