La nostra pagina Facebook
Gallery
Album: 17 Gennaio 2018 - Inizio Corso di Qualificazione Professionale per Sommelier - ORISTANO (Cagliari)
17 Gennaio 2018 - Inizio Corso di Qualificazione Professionale per Sommelier - ORISTANO
Ha preso il via il 17 Gennaio 2018  il primo corso per Sommelier organizzato dal neo Comitato Organizzativo della Fondazione Italiana Sommelier della Regione Sardegna - Sede Associata di Oristano.
Le lezioni si sono articolate sulle tre parti in successione con il seguente calendario:
PRIMA PARTE
17/01/2018  -  Il Sommelier Professionista Fabrizio LIVRETTI ha inaugurato il corso, tenendo un lezione sulla "Figura del Sommelier".
31/01/2018 - Il Sommelier Paolo MURA ha tenuto un lezione sulla "Vitivinicoltura"
07/02/2018 - Il Sommelier Pietro SANNA ha proposto la lezione su "Enologia parte I: La produzione del vino"
14/02/2018 - Il Sommelier Pietro SANNA tenuto la lezione di "Enologia parte II: i componenti del vino."
21/02/2018 - Il Sommelier Professionista Giulio PANi ha trattato la lezione "Tecnica della degustazione: Esame visivo"
28/02/2018 - Il Sommelier Professionista  Giulio PANI  ha tenuto un lezione sulla "La Tecnica della Degustazione - Esame Olfattivo".
07/03/2018 - Il Sommelier Professionista  Giulio PANI  ha tenuto un lezione sulla "La Tecnica della Degustazione - Esame Gusto Olfattivo".
14/03/2018 - Il Sommelier Andrea CHERCHI ha trattato proposto la lezione sui "Vini Spumanti".
21/03/2018 - Il Sommelier Ferruccio SABIUCCIU ha trattato proposto la lezione sui "Vini passiti, vini liquorosi, vini aromatizzati".
28/03/2018 - Il Sommelier Stefano MAZZELLA ha illustrato "La normativa vitivinicole e l'enografia nazionale".
04/04/2018 - Il Sommelier Ferruccio SABIUCCIU ha trattato "L'enografia internazionale".
11/04/2018 - Il Sommelier Professionista Augusto PIRAS, ha illustrato la lezione sul "le Birre
20/04/2018 - Il Sommelier Augusto PIRAS ha trattato proposto la lezione su  "Distillati, Liquori Nazionali ed Esteri".
27/04/18 - La Sommelier  Rossella CASULA ha trattato l' "Enogstronomia e la tecnica dell'abbinamento"
02/05/18 - Il Sommelier Professionista Fabrizio LIVRETTI ha completato quanto visto sommariamente alla prima lezione circa "Le funzioni del Sommelier".
09/05/18 - Il Sommelier xxxxxi e tutti i Sommelier FIS nella lezione conclusiva hanno proposto un riepilogo su tutti gli argomenti trattati durante il primo livello con verifica 

SECONDA PARTE